Denodo 宣布在中国通过 AWS Marketplace 上线产品

渠道合作伙伴助力 Denodo 平台的云端采用

北京,2021 年 6 月 3 日 - 数据虚拟化领域的领导者 Denodo 今日宣布在中国通过 AWS Marketplace 订阅服务上线 Denodo 产品。Denodo 产品上线 AWS 后,企业将能以一种灵活、即用即付的方式,快速部署数据虚拟化解决方案。借助该解决方案,组织不仅可以根据虚拟机基础架构的增减,即时向上或向下扩展,还可以利用 AWS 负载平衡器,通过基于集群的订阅迅速横向扩展。

随着组织将大部分的工作负载迁移至云端,以简化基础架构管理、降低成本、部署即用即付模式并实现无忧维护,云计算和基于云的存储正在呈指数级增长。在开展云现代化或基于云的分析等数字化转型项目的过程中,组织发现,他们大多数(虽不是全部)的数据源和应用已然位于云端,而这就使 Denodo 在市场上提供的产品成为一种极具吸引力的许可和部署方案,除此之外其所需的前期投资也更低。如今,AWS 仍是公有云市场的首选。在过去几年里,Denodo 已在许多其他国家/地区通过 AWS 上线产品,并且受到了广泛欢迎。

其中一些较为知名的 Denodo 客户将整个企业数据基础架构放在 AWS 云端运行,对于这类客户而言,在 AWS Marketplace 上许可 Denodo 平台是唯一合理可行的解决方案。其中一家客户便是全球领先的数字教育机构 2U,该公司通过 AWS Marketplace 部署了 Denodo 平台,以简化为提供报告和分析数据以及保持整体数据质量的流程。2U 还利用 Denodo 平台的数据治理和安全功能,确保数据聚合层在安全、风险和合规方面受到全面治理,促进对欧盟的《通用数据保护条例》(GDPR)、英国的《数据保护法》以及南非的《个人信息保护法案》(PoPI) 的合规。

“我们非常高兴地宣布在中国通过 AWS Marketplace 提供 Denodo 平台,”Denodo 大中华区总经理 Stan Wu 说道。“目前,大部分中国公司都是使用物理数据仓库来满足分析和运营需求,即使他们的数据仓库位于云端亦如此。但随着这些公司寻求获得数据驱动的实时洞察,来推动实现业务目标,他们逐渐认识到数据虚拟化对于未来成功的重要性。借助 AWS Marketplace 中提供的 Denodo 平台,公司将能更好、更快地开展创新和运营。我们期待帮助各行各业的公司推进数字化创新和转型。”

请在 Twitter 上:https://bit.ly/3wznHDf

立刻行动

充分挖掘您的数据,获取实时洞察,
即刻开启数字化转型之旅!